京都 割烹 やす田

時短要請解除に伴う営業時間のご案内

京都府は新型コロナウィルスに対処する、
特別措置法に基づく「まん延防止等重点措置」を適用しました。
これにより2021年4月12日(月)〜5月5日(水)の期間、
下記の通り、営業時間を変更させていただきます。

営業時間
17時より20時迄
ラストオーダーは19時30分(酒類の提供は19時00分迄)
最終入店時間は18時30分迄


尚、2021年1月より、完全予約制に切り替え、営業を行っております。
ネットでのご予約はご来店の2日前迄に、
お電話の場合は前日までのご予約をお願い致します。

お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

まだまだ終息には不安が残る状況ではありますが、従業員のマスク着用による応対、
店内の衛生面・空気清浄機完備・換気・カウンター席の間隔など、細心の注意を払って感染拡大防止に努めて参ります。
また、当店にご来店の際は、すべてのお客様の検温とアルコール消毒液による手指の消毒にご協力くださいますようお願い致します。
ご不便をおかけいたしますが、感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心して皆様に飲食を利用するための
「きょうと5ルール」にご協力をお願いしております

・大人数は避ける   ・2時間でお開き   ・深夜は控える   ・ガイドライン遵守店舗を利用   ・「こことろ」でチェックイン

やす田のおすすめ料理

てっちりコース
(季節の先附、てっさ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 6,600円(税込)
焼きふぐコース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、雑炊、香の物)

お一人様 6,600円(税込)
ふぐ満足コース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 9,900円(税込)
かに満足コース
(季節の先附、季節のお造り、香住紅ズワイ姿蟹、蟹ちり、雑炊、香の物)

お一人様 8,800円(税込)
 ※3名様からのお料理となります。



旬のおまかせ料理
四季折々の厳選素材を盛り込んだ やす田自慢のおまかせ料理

お一人様 8,800円(税込)〜
名代 丸なべコース(4名様〜/3日前要予約)
(季節の先附、季節のお造り、丸なべ、雑炊、水物)
※熱々の丸なべをお楽しみいただくために、
2度に分けてお出ししています。



お一人様 16,500円(税込)
名代 鴨なべ(3日前 要予約)
(季節の先附、鴨なべ、雑炊(うどん)、香の物、水物)

お一人様 5,500円(税込)
名代 鯖棒寿司
(3日前要予約)

一本 5,500円(税込)

Copyright © YASUDA All rights reserved.