京都 割烹 やす田

営業時間のご案内

17時より22時迄
ラストオーダーは21時00分(酒類の提供21時30分迄)
最終入店時間は19時30分迄

当店は完全予約制となっております。
ネットでのご予約はご来店の2日前迄に、
お電話の場合は前日までのご予約をお願い致します。

尚、ご注文のお料理は、すべて事前のご予約をお願いしております。
当日のご注文は、その日の仕入れやお召し上がられる量や素材が変わり、承れないためご了承ください。

この度、割烹やす田は京都府飲食店感染防止制度に承認され認証店となりました。
お客様には安心してお食事をお楽しみいただけるよう、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。

やす田のおすすめ料理

てっちりコース
(季節の先附、てっさ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 7,700円(税込)
焼きふぐコース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、雑炊、香の物)

お一人様 7,700円(税込)
ふぐ満足コース
(季節の先附、てっさ、焼きふぐ、てっちり、雑炊、香の物)

お一人様 11,000円(税込)
ふぐ白子焼き
時価
 
旬のおまかせ料理
四季折々の厳選素材を盛り込んだ
やす田自慢のおまかせ料理

お一人様
11,000円〜16,500円(税込)
名代 鯖棒寿司
(3日前要予約)

一本 6,600円(税込)

Copyright © YASUDA All rights reserved.